Nuestra Política de Privacidad

¿Por qué una Política de Privacidad?

Porque necesitamos almacenar y tratar algunos datos para prestar nuestro servicio. Son necesarios para facilitar la compra y el envío de los artículos disponibles en la página. Y solicitar y guardar estos datos en un fichero implica una serie de responsabilidades. La primera de ellas es declarar dicho fichero ante la Agencia de Protección de Datos y cumplir el reglamento asociado a la LOPD y la LSSI-CE. Hemos redactado esta política de privacidad para tu tranquilidad y con el fin de que conozcas lo que ocurre con tus datos.

¿Qué información te pedimos y en qué la empleamos?

Te informamos de que los datos personales que nos facilites serán tratados con la máxima confidencialidad e incorporados a un fichero del que es responsable SECOND COLLECTION S.L. Tus datos personales serán tratados con la única finalidad de comunicarte noticias relacionadas con la marca o llevar a cabo tu compra en nuestra tienda.

Recabamos información de dos tipos. La primera, consiste en datos que te solicitamos ya sea en el momento de la compra, ya sea cuando creas una cuenta. La segunda son datos que adquirimos observando el sistema: mirando las páginas que visitan nuestros usuarios, mirando las cookies, mirando el origen geográfico de nuestros visitantes, etc.

En el registro te presentamos un formulario en el que te pedimos tu email y tu nombre de usuario. Tu email nos permite ponernos en contacto contigo.

Cuando haces un pedido, te pedimos los datos necesario para tus compras: tu talla, la dirección de envío y la dirección de facturación.

¿Qué ocurre con esa información?

Trataremos estos datos con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. Tus datos personales son datos confidenciales.

Nos comprometemos a no revelar o transmitir ninguna información personal tuya a otras compañías, partners, proveedores de terceros, sin tu aprobación expresa. Únicamente nosotros y las empresas que contratemos expresamente, a las que exigimos el cumplimiento riguroso de la normativa de protección de datos acceden a este fichero.

Adoptamos los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo. No obstante, no asumimos ninguna responsabilidad por daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

¿Qué otra información recabamos y cómo la utilizamos?

Empleamos información para mejorar el servicio y el rendimiento de nuestros sitio web. Por ejemplo, cuando entras, vemos qué página solicitas, la hora, el día, la versión de navegador que empleas y la región en la que te encuentras (aunque esto último con poca precisión).

Esta información nos ayuda a mantener datos exactos necesarios para la comercialización de nuestro servicio y para mejorar la atención que te prestamos. Por ejemplo, si vemos que nos visitas desde España, te presentaremos los contenidos en español por defecto. En cambio, si alguien lo hace desde fuera de España, nos dirigiremos a él en inglés.

Empleamos cookies. Hay dos clases de cookies y empleamos ambas. La primera clase de cookie (se llama persistente) es un fichero de texto muy pequeño (tiene unas pocas líneas) que se guarda en tu ordenador. La empleamos para almacenar dos datos sobre ti: tu usuario (que te servirá para logarte) y el idioma que has pedido. Nada más. Puedes borrar esta cookie cuando quieras a través de las opciones de tu navegador (consulta la ayuda de tu navegador). El segundo tipo de cookie (la de sesión) se emplea para guardar un identificador de sesión anónimo, que nos permite saber que te has logado. No es pues ningún dato personal y se borra cada vez que reinicias una sesión con tu navegador o cada vez que apagas tu ordenador.

¿Cómo protegemos tu información personal?

Comunicaciones seguras

Cuando entras en tu cuenta en nuestro sitio web, te pedimos tu nombre de usuario y tu contraseña para cerciorarnos de tu identidad. Sin estos datos, nadie puede acceder a tu información. Cuando introduces dichos datos en el formulario de logado, los enviamos a nuestros servidores empleando una conexión cifrada (segura), SSL. Esto permite encriptar (codificar) los datos que enviamos de modo que nadie puede capturarlos salvo nosotros. Volvemos a emplear este mismo modo de comunicación durante tu registro. Todos los datos que nos proporcionas son enviados de forma segura. Durante toda tu navegación, verificamos en cada página tu identidad.

Alojamiento seguro

Nuestro sitio web está alojado por Digital Ocean, en Europa (Amsterdam). Empleamos tecnología punta para garantizar la seguridad e integridad de tu información. Está protegida contra el acceso de personas no autorizadas. En particular, tu contraseña se almacena encriptada de forma que se garantiza su confidencialidad. No guardamos la información de pago que envías en tus compras (tu número de tarjeta de crédito, su fecha de caducidad, etc.).

Está en tus manos. Tienes elección.

La ley te otorga unos derechos en materia de Protección de Datos que conviene que conozcas. Se trata del acceso, la rectificación, la cancelación y la oposición. Así, puedes consultar tus datos, solicitar la rectificación de los mismos, oponerte a ellos y solicitar su cancelación (eliminación) en cualquier momento. Una vez que lo solicites, seguiremos tus instrucciones en un plazo máximo de 10 días. Te detallamos a continuación los medios que hemos puesto en marcha para atenderte.

Acceso y Rectificación

Puedes consultar toda la información de la que disponemos sobre ti en la solapa “Mi cuenta”. Puedes editar y modificar tu información personal en esa misma solapa.

Cese de comunicaciones

Te damos igualmente la posibilidad de indicarnos que no deseas recibir comunicaciones de nuestra parte (newsletters). Encontrarás una opción para cancelar estos correos, de nuevo en la solapa “Mi Cuenta”.

Baja y Cancelación de datos

Si decides darte de baja, ponte en contacto con nosotros y nos haremos cargo de ello. Escríbenos a THE 2ND SKIN CO., con domicilio social en Madrid, calle Hortaleza nº 106 o envía un e-mail a hello@the2ndskinco.com. Junto con tu solicitud, deberás remitirnos una copia de tu documento oficial de identidad (D.N.I., N.I.E. o pasaporte) para que podamos identificarte.

Cambios en esta Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho a modificar esta carta de Privacidad en cualquier momento por lo que te rogamos que la visites regularmente. Si decidimos cambiar algún punto de nuestra política de Privacidad, publicaremos la nueva versión en esta sección. Intentaremos igualmente notificarte el cambio por mail o en la página principal para aseguraremos de que sabes qué información manejamos, en qué circunstancias la recabamos y con qué fin lo hacemos. Si en algún momento nos planteásemos permitir que terceras empresas recojan información sobre ti (no está previsto) te pediríamos tu autorización expresa por adelantado para que pudieses tomar una decisión debidamente informada.

Contáctanos

Si tienes cualquier pregunta, inquietud o sugerencia en relación a nuestra Política de Privacidad (o cualquier otro tema), no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de the2ndskinco@the2ndskinco.com.

Consejos para proteger tu Privacidad

  • Cuando termines de navegar en Internet, cierra tu navegador y cierra tu sesión en el ordenador en el que te encuentres.
  • Consulta siempre las Condiciones del Servicio de aquellas páginas que visites en Internet.
  • Busca los sellos de las entidades certificadores de Privacidad (Trust-e, Verisign).
  • No reveles nunca tus contraseñas. Procura que estén formadas por letras y números. Cámbialas a menudo.
  • No divulgues información personal a través de tus comunicaciones.

Seconds Collection, S.L.

Domicilio social en Madrid, calle Hortaleza 106, 28004 Madrid. NIF: B84700871.